Carlos Díaz superó a Hugo Catrileo y se consagró ganador del tramo 21K en la Maratón de Santiago - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Con apenas unos metros de distancia en plena Alameda y una marca de 01:03:24, Díaz se impuso a Catrileo y se colgó la medalla del segundo tramo más largo del evento.

Emitido el 28/04/2024

RELACIONADOS

02:40

¡Otro oro para Kenia! Josephine Chepkoech gana con holgura carrera de 42K femenino en Maratón

La keniata ganó su tramo con varios metros por ventaja a su escolta y sumó otro oro para su país, tras el obtenido por Edwin Koech en el tramo de 42K masculino.

02:25

Maratón de Santiago 2024: Mauricio Flandez fue el primer chileno en llegar a la meta en 42K

El primer deportista nacional en cruzar la meta del tramo más largo de la Maratón de Santiago conversó con CHV Deportes y fue felicitado por Erika Olivera.

02:27

El keniata Edwin Koech se proclamó campeón del Maratón de Santiago en 42K

El corredor africano logró quedarse con los 42K en 2 horas y 10 minutos, marcando el mejor tiempo en la historia de la carrera en la capital chilena.

01:10

Keniata Josephine Chepkoech lidera los 42K de la categoría femenina en la Maratón de Santiago

La atleta africana lidera con holgura el recorrido más largo de la carrera y se anticipa para entrar a los últimos minutos de competencia.

01:28

01:46

Maratón de Santiago 2024: Chileno Diego Uribe se coronó bicampeón de los 10K

El fondista chileno pudo quedarse nuevamente con el primer lugar en la distancia de 10K, con un tiempo de 29 minutos y 46 segundos.

01:24

Llegaron los primeros atletas en los 10K de la Maratón de Santiago 2024

Con un tiempo menor a 30 minutos, los primeros atletas cruzaron la meta en la distancia de 10 kilómetros en la Maratón.

02:19

Maratón de Santiago 2024: Keniata Edwin Koech lidera la distancia de 42K

Transcurrida casi una hora de los 42K, Edwin Koech, oriundo de Kenia, lidera la prueba en solitario.